设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 道德建设

省国防科工办召开“讲严立”专题警示教育动员部署会

发布处室:机关党委    2018-07-12 09:09       浏览次数: 

    7月10日,省国防科工办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。党组书记、主任徐成然同志出席会议并动员部署,党组成员、副主任侯锋平同志宣读了《关于在全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

    会议指出,开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是当前一项重要的政治任务,直属机关上下要切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,充分认识开展专题警示教育的重大意义,进一步提高政治站位,增强政治自觉,扎实有序推进专题警示教育。
    会议强调,直属机关各级党组织要加强组织领导,及时传达学习、安排部署,迅速启动专题警示教育工作;要紧紧扭住“学、查、改、促”四个关键环节,按照“六聚焦六整肃”要求,高标准谋划、高质量推进,确保专题警示教育往深里走、往实里做,切实推动专题警示教育严肃开展;要突出从严从实,注重有机结合,把专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与省委巡视整改“回头看”反馈问题和省委综合考核反馈意见整改,以及与落实年初确定的全省国防科技工业各项工作目标任务结合起来,通盘考虑,统筹推进,确保各项工作有力有序有效开展,确保专题警示教育取得实实在在的效果。
    办领导班子成员、机关和服务中心全体人员、在肥直属单位领导班子成员、国防科技职业学院有关负责同志和机关离退休支部(总支)书记参加会议。
信息来源:机关党委