设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 机关建设

省国防科工办吹响年底扶贫号角

发布处室:机关党委    2017-11-06 11:07       浏览次数: 

    继开展完“10.17”扶贫日认捐活动之后,11月3日,省国防科工办扶贫领导小组办公室主任侯锋平同志带队前往定点扶贫村史河湾村进行调研,为下一步科工办更好开展扶贫工作,明确“年底攻势”重点收集第一手资料。参加调研的还有科工办直属机关党委专职副书记陈亚伟同志。
    调研组到达史河湾村后,首先和六安市叶集区副区长任长虹同志进行了交谈,询问了区委区政府对扶贫工作队的工作意见。任长虹副区长代表区委区政府对扶贫工作队的工作给予了充分的肯定。
    在调研座谈会上,调研组听取了扶贫工作队近期的工作汇报和下一步的工作打算,并针对几个重点问题进行了讨论沟通。史河湾街道穆晓莉书记在会上也明确了年底前扶贫工作队的三个重点工作:一是配合六安市机动巡查;二是做好村出列工作准备;三是做好年终省市扶贫考核和第三方评估的前期准备工作。
    最后,侯锋平副主任就年底扶贫工作对扶贫工作队提了三点具体要求:一要更加细致的做好年底前的扶贫工作,谋划要早;二要依靠当地政府,多请示、多汇报;三要依靠平时工作积累,努力提高群众满意度。
    会后,调研组来到了扶贫工作队宿舍,询问了工作队成员生活情况,代表科工办党组对工作队进行了慰问。


信息来源:机关党委